• 17 декабря 2017, воскресенье
  • Москва, ул. Большая Полянка д.45, Башмет центр

Рождественский Концерт "Queentet" Сергея Мазаева

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

161 день назад
17 декабря 2017 c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Большая Полянка д.45, Башмет центр

Сергей Мазаев известен публике не только как рок-музыкант, но и как превосходный инструменталист. Сергей не боится экспериментировать. Одно из его последних творческих достижений – создание коллектива "Queentet", исполняющего классическую музыку.

В своем новом проекте QUEENtet — музыкант солирует на кларнете под аккомпанемент очаровательного струнного квинтета, в составе которого – талантливые исполнительницы Анна Ким (1-ая скрипка), Анна Пасько (2-ая скрипка), Анна Журавлева (альт) и Ольга Демина (виолончель). Каждая из участниц квинтета имеет за плечами опыт блестящих выступлений с именитыми коллективами и победы на международных исполнительских конкурсах.

Репертуар нового коллектива довольно необычен и обширен – от знаменитых "Времен года" Чайковского до никогда ранее не исполнявшейся в России «Зимней рапсодии» Тима Найта. Также в программе QUEENtet — зацквинтет си-бемоль мажор В.А. Моцарта, сонатина Антонина Дворжака, "Восточная рапсодия" Александра Глазунова, жига Даниеля Обера и современные эстрадные произведения в новой камерной интерпретации. Все исполняемые произведения – личный выбор Сергея Мазаева, результат его кропотливых поисков и тщательного отбора.

Легкость подачи, глубина и вдумчивость исполнения уже заслужили высокую оценку признанного музыковеда Святослава Бэлзы.

 

"Сергей Мазаев — один из самых разносторонних музыкантов российской сцены, как бессменный лидер группы “Моральной кодекс” давно завоевал заслуженную известность. В то время, как многие представители академического искусства переходят в разряд популярных исполнителей, Сергей Мазаев проделывает обратный путь. Он обращается к классической музыке. А это уникальное явление не только для отечественной, но и для мировой сцены. И я надеюсь, что имя Сергея Мазаева привлечет к классике более широкую аудиторию."

Святослав Бэлза, народный артист России

    

    

http://www.queentet.ru/

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше